Узнала, что 14 июня (то бишь сегодня) в Белгород приедет депутат Госдумы, глава партии «Родина» Алексей Журавлёв. Встреча с жителями пройдёт в 15:00 в центре города, у памятника солнечным часам.
Вот, собираюсь идти. Слышала, Журавлёв уже много в каких городах побывал. И отклики от граждан на его работу положительные. Вчера, кажется, он был в Воронеже. Не знала, что это его родной город. Уверена, фраза о том, что «земляков в беде не оставит» - не пустой звук.
У меня появилась надежда, что и к нам тоже прислушается. Будет полезно поделиться своими проблемами с депутатом государственного парламента. Особенно рассказать о состоянии районов, дорог и экологии.
Кстати, видела единомышленника в комментариях под новостью.
«Приезжайте, пожалуйста, в районы, там пипец», - сказал пользователем под ником Семён Полянский.
Полностью поддерживаю. Думаю, многие привыкли воспринимать наш город как уютный и зелёный населённый пункт. Но проблем своих достаточно. Не уступаем мегаполисам.
У меня высокие ожидания от встречи! Вдвойне приятно, что можно будет просто подойти поговорить. Всё же собираемся на открытом воздухе, а не в душном конференц-зале, где политики вещают исключительно с трибуны. Раз уж встреча «открытая», то хотя бы в этот раз будет именно разговор, а не чтение заготовленных ответов.
Отредактировано Latte (14.06.2021 13:28:31)