Актер, легенда британского и мирового футбола Винни Джонс обратился к социологу, выдвигающемуся от партии «Родина» с пожеланиями победы на выборах.
Речь о Максиме Шугалее. К какому еще социологу могут обратиться иностранцы? К тому, кого все знают.
https://www.youtube.com/watch?v=K7SPYtksAK0
А Максима знают все, хоть и известность он получил печальным путем – почти двухлетним незаконным заключением в ливийской тюрьме «Митига».
Вообще, Шугалея поддерживают многие известные люди. И в нашей стране, и за рубежом.
Многие уже отдали ему свое сердце, когда ждали его возвращения из плена.
Сам Винни Джонс снимался у Гая Ричи, благодаря чему получил широкую известность. Однако до кино он был успешным футболистом.
Вот с какими словами он обратился к нашему Шугалею: «У меня сообщение для Макса Шугалея. Не сдавайся мой друг, мы все на твоей стороне. Все тебя поддерживают. Ты абсолютно точно победишь! Будь сильным, мой друг!».
Экс-сенатор и глава Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич также заявил о своей уверенности, что Шугалей будет избран. По его мнению, этот человек – судьбоносное звено в политическом процессе.
Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников отметил, что Петербургу пригодится такой профессионал в области международных отношений с огромным багажом опыта, несравнимого и неповторимого.