Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Туризм » Отдых в Подмосковье

Отдых в Подмосковье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне в этом году явно не везет с отпуском, в лучшем случае смогу его взять осенью. Приходится сидеть в жаркой Москве. Хочу на выходных хотя бы куда-то на природу выбраться. Какие у вас любимые места есть в Подмосковье? Куда бы поехать?

0

2

Я практически все лето на даче провожу. Люблю это время, отдыхаю тут душой от городской суеты, даже воздух тут другой. Но я так понимаю, что дачи своей у вас нет? Может просто в аренду взять? Или даже посуточно можно снимать

0

3

Мы с вами друзья по несчастью, в этом году без отпуска вообще. А мы недавно с подружками выбрались на выходных на речную прогулку на теплоходе в Москве. Выбрали маршрут до Бухты радости, там на пляже позагорали и вернулись вечером домой. Было так здорово! Решили, что обязательно еще повторим. Если будет интересно, то вот тут есть расписание отправления пароходов https://flyriver.ru/. И там же можно сразу билеты купить онлайн

Отредактировано Chillwind (21.07.2021 12:53:56)

0

4

EvelinA написал(а):

Я практически все лето на даче провожу. Люблю это время, отдыхаю тут душой от городской суеты, даже воздух тут другой. Но я так понимаю, что дачи своей у вас нет? Может просто в аренду взять? Или даже посуточно можно снимать

Да проще тогда поехать в какой-нибудь загородный спа комплекс. Там и бассейны есть, и сауны, процедуры разные оздоровительные, массаж и т.п. Обожаю такой отдых сама. Часто себе позволить не могу, но иногда удается себя побаловать

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Туризм » Отдых в Подмосковье