Поделитесь опытом, как создать увлекательный контент в социальных сетях, чтобы пользователи дочитали его до конца? Мне кажется, длинные тексты только отпугивают читателей.
Отредактировано koga (09.12.2024 10:15:26)
КОЛОБОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Нужно создать увлекательный контент
Поделитесь опытом, как создать увлекательный контент в социальных сетях, чтобы пользователи дочитали его до конца? Мне кажется, длинные тексты только отпугивают читателей.
Отредактировано koga (09.12.2024 10:15:26)
Так и есть, длинные полотна из слов являются приговором для сайта, такие тексты никто не будет читать. Используйте такой инструмент, как визуализация, разбавляйте текст картинками.
Безусловно, ваш текст не должен выглядеть как длинное полотно из слов, он должен быть компактным, написанный на доступном для читателя языке, уникальным, разбавляйте его уместными шутками, добавляйте картинки. Можете прочитать статью о том, как создавать вовлекающий контент http://faros.media/articles/5-sposobov- … j-kontent/
Пробуйте разные форматы, рассказывайте разные случаи из жизни чтобы подогреть интерес читателей. Я иногда рассказываю своим читателям выдуманные истории.
Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Нужно создать увлекательный контент