Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Хочу купить новый угловой диван

Хочу купить новый угловой диван

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Порекомендуйте мебельный магазин в Севастополе, в котором можно найти большой выбор диванов. Хочу купить новый комфортный и симпатичный  угловой диван.

Отредактировано геник (07.01.2025 18:02:04)

0

2

Купить недорого хороший диван вы сможете в интернет-магазине Крым-Мебель в Севастополе https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ У них в каталоге например есть большой угловой диван София 2, на вид выглядит симпатично, его каркас изгтовлен из экологичных пиломатериалов сосны и березы, посмотрите, может вам подойдет.

Отредактировано Ромина (07.01.2025 18:18:30)

0

3

Мы покупали себе новый диван в интернет-магазине  дизайнерской мебели iModern.ru. Советую посмотреть у них ассортимент, у них сейчас 20% скидки на мебель.

0

4

Хорошие угловые диваны продаются в магазине БестМебель в Севастополе. На угловая модель не подходит по размерам, поэтому мы купили у них прямой диван  Сан Ремо.

0

5

а где в москве недорогую кухню найти можно?

0

6

Если интересует бюджетная мебель, подойдет магазин Мебель169, мы там присмотрели на распродаже пару вариантов кухонных гарнитуров - недорогие кухни на заказ в стиле неоклассика, вполне достойный вариант на мой взгляд.

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Хочу купить новый угловой диван