Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » На каком транспорте добраться в Кронштадт?

На каком транспорте добраться в Кронштадт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я читал, что форты Кронштадта недавно были реконструированы, и выглядят лучше, чем когда-либо. По работе весной посещу Санкт-Петербург, и хочу там побывать. Не подскажете, на каком транспорте туда добраться можно?

0

2

Думаю, вариантов доступно довольно много, но лично я бы просто вызвал такси, и всё. Добираться на общественном транспорте наверняка куда дольше, да и комфорта в такой поездке не будет.

0

3

По воде можно добраться быстрее, чем по суше, и с большим уровнем комфорта. Можете, например, изучить тут расписание катамаранов в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . Отправляются они довольно часто, и позволяют добраться примерно за час. Кстати, помимо фортов, могу порекомендовать вам и маяки оценить. Они реально интересные.

0

4

banned-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! ..... Экосистемный маркетплейс!///#MORI-#VPN-#впн-#мориарти

#ВИЗИТКИ: "удалить пробелы"

#banned . to        #banned . at    #mega2o2nde2gzktxse2fesqpyfeoma72qmvk3fkecip2l3uv3tbn5mad . #onion

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » На каком транспорте добраться в Кронштадт?