Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Оформление документов и бюрократия в повседневной жизни

Оформление документов и бюрократия в повседневной жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, подскажите, кто делал перевод документов с нотариальным заверением? Я слегка запуталась в требованиях и переживаю успею ли то собрать вовремя. И где в Москве найти хорошее агентство?

0

2

Когда оформляла свои бумаги, тоже ужасно боялась перепутать шаги. В итоге помогло то, что выписала все по пунктам. Нотариус даже подсказал одну мелочь, о которой я вообще не знала.

Отредактировано Мириана (01.12.2025 21:03:12)

0

3

Мне эта процедура поначалу казалась хаотичной. Сидел, сравнивал требования из разных источников, потому что они иногда звучат по разному. Постепенно разобрался, главное не торопиться и держать копии всех страниц под рукой. Пару раз сталкивался с тем, что нотариус просил уточнить формулировку или донести еще один лист. Это неприятно, но лучше уточнить сразу, чем потом метаться. Сделать перевод документов с нотариальным заверением в Москве вот тут https://masterperevoda.ru/

Отредактировано Triks (01.12.2025 21:06:57)

0

4

У меня все заняло в два визита, потому что один документ приняли с замечанием. Просто не совпала дата в переводе. Так что проверьте мелочи заранее, они чаще всего и подводят.

Отредактировано Джаред (01.12.2025 21:16:57)

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Оформление документов и бюрократия в повседневной жизни