Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Хочу подарить жене Айфон

Хочу подарить жене Айфон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новый год уже совсем скоро и я начал думать о подарке для любимой супруги. Сперва присматривался то к одному, то к другому, а потом вспомнил, что жена в последнее время жалуется, что её старенький Айфон подвисает и какие-то новые приложения не хотят устанавливается. Вот меня и осенило, что надо дарить новый телефон. Я сам не фанат яблочной техники, у меня китайский Сяоми, который на Алике заказывал и он меня более чем устраивает. Но там Айфоны не купить оригинальные. А где у нас в Екатеринбурге стоит посмотреть и выбрать ей подарок?

0

2

Да, на Алиэкспресс можно Айфон на андроиде купить, что смешно. У меня как-то товарищ так сэкономить решил, всё хвастался, что заказал там Айфон, который стоит в три раза дешевле, чем во всех магазинах города. В итоге получил такое чудо китайской техники, сделанное внешне как Айфон, но с операционкой совсем не эппловской. Ещё и тупил этот телефон нещадно. Так что ищи в сертифицированных центрах нормальный телефон, а не какие-то копии.

0

3

Хорошо, что у тебя жена ещё не из тех, кто каждый год за новой моделью гоняется. А то пришлось бы покупать телефоны чаще. Но честно, я этой фишки не понимаю. Тем более с Айфонами, которые могут работать и работать от 5-ти лет и больше. Смысл менять хороший телефон на хороший?! У моего товарища супруга как раз из таких. Каждый год он ей телефон покупает, потому что ей стыдно перед подругами со старой моделью появляться. В этом году даже я у него дома был и мы вместе смотрели технические характеристики, новые фишки последнего Айфона в магазине: https://www.ipavlik.ru/store/iphone/. ОН как раз в Екатеринбурге и находится.

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Хочу подарить жене Айфон