Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Хочу заменить в квартире межкомнатные двери

Хочу заменить в квартире межкомнатные двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую в ближайшее время  заменить все межкомнатные двери в московской квартире. Хочется выбрать качественные, чтобы прослужили долго, не теряли вид и при этом вписывались в современный интерьер. Какие порекомендуете?

0

2

Выбирайте правильное покрытие. Для современного интерьера лучше всего подходит эмаль. Это классика, которая никогда не выходит из моды. Качественная эмаль выглядит очень стильно, легко моется и не выгорает.

0

3

Царговые двери  сейчас очень популярны. Они состоят из отдельных элементов, что делает их очень прочными. Если вдруг повредите одну деталь, её можно заменить, не меняя всю дверь.

0

4

Советую обратить внимание на скрытые двери. Они устанавливаются вровень со стеной и могут быть покрашены в цвет стен или оклеены обоями. Это визуально расширяет пространство и выглядит стильно и  современно. Можете посмотреть в каталоге магазина  другие модели межкомнатных дверей https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Хочу заменить в квартире межкомнатные двери