Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Лица и рожи нашего форума » Интервью для всех)

Интервью для всех)

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

ну вы отвечайте. И с вашего позволения пара вопросов от вашего покорного слуги. (У меня как обычно апокалиптические)
1) Представьте что Вы точно узнали что Земле осталось существовать один день. Как вы его проведете? Что сделаете?
2) Ваш первый по настоящему осознанный страх..

0

22

1) Представьте что Вы точно узнали что Земле осталось существовать один день. Как вы его проведете? Что сделаете?

О том, сколько осталось существовать, мы узнаем ежедневно из СМИ. Они то одну дату называют, то другую. Так и живем)). Вот нынче говорят, что в 2012 состоится плановый конец света. Стало быть, осталось 2 года. А люди изо всех сил стараются ускорить процесс)). Как-то я отошла от вопроса. В общем, если бы я точно узнала, что Земле осталось существовать один день, я бы надеялась на лучшее))). Если верить пророчествам, к тому времени, когда состоится торжественное открытие конца света, земляне войдут в контакт с представителями внеземных цивилизаций. Если мы будем себя хорошо вести - они заберут нас на свои планеты.

2) Ваш первый по настоящему осознанный страх.
В лет 8-9 упала с лестницы, ударилась затылком, на несколько минут потеряла голос. Думала, все...La fin. Было жутко.

0

23

Кино  - не задумывалась никогда) Но скорее всего фэнтези какое-нибудь по Клайву Льюису, только не Хроники Нарнии. Возможно - "Переландру". Это яркие цвета, много моря, цветов, зелени, красивая неземная музыка. Надо читать, чтоб понять)

1.Один день провела бы со своими близкими, охраняя их от конца света своей любовью. Всё бы обошлось - Ной же спасся)
2.я вообще бесстрашная. Даже и не помню, чего боялась - может того, что мама узнает о том, что я школу прогуляла)

0

24

Счас задам свои коварные вопросы )))

1. Чтобы ты сделал, если бы уже всё в своей жизни узнал, попробовал и умел? Ну вот абсолютно всё! А? )))

2. Чтобы ты делал, если бы тебя укусила змея и ты абсолютно один в большом лесу, а шансов на то, что кто-то тебя услышит и поможет близки к нулю?

0

25

1. Чтобы ты сделал, если бы уже всё в своей жизни узнал, попробовал и умел? Ну вот абсолютно всё! А? )))

Рехнулась бы.

2. Чтобы ты делал, если бы тебя укусила змея и ты абсолютно один в большом лесу, а шансов на то, что кто-то тебя услышит и поможет близки к нулю

Укусила бы змею в ответ, раз она такая.

0

26

Зевана написал(а):

Укусила бы змею в ответ, раз она такая.

:cool:  :crazyfun:  :rofl:  :D

0

27

VOVOKA написал(а):

2. Чтобы ты делал, если бы тебя укусила змея и ты абсолютно один в большом лесу, а шансов на то, что кто-то тебя услышит и поможет близки к нулю

1. Мир весь на коленки поставил бы, как и положено Черному Властелину.  :crazy:
2. Смотря какая змея. если ядовитая смертельно.. то сотворил бы заклинание "наложение болта" и помер. если не ядовитая, то зажарю и скушаю её, дабы обрести часть ее сущности.

Отредактировано Скилганнон (29.01.2010 09:03:00)

0

28

Всё равно б искала что-то, что еще не знала, не пробовала и не умею)
Высосала б яд из ранки и выплюнула б его и потопала додому))

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Лица и рожи нашего форума » Интервью для всех)