КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Страйкбол » Ссылки по теме страйкбола...


Ссылки по теме страйкбола...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Страйкбол в Беларуси Форум Республиканского спортивного общественного объединения «Страйкбол» http://www.airsoftgun.by/forum/portal.php

http://www.airsoftclub.ru/rules/rules.shtml ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА

http://www.6mm.by/  Страйкбольный клуб «6mm»
http://strikeball.by/ Cтрайкбольный клуб "БАРС"
http://ya-sport.com/content/view/162/28/ Страйкбольный тур на 2 дня с проживанием в гостинице и питанием.
http://strike.by/klub  Страйкбол: активный и корпоративный отдых, экстрим
http://airsoft.by/ портал Airsoft.by
http://www.strikball.ru/
http://ya-sport.com/content/view/160/28/ Первый страйкбольный клуб

http://strike.by/news/termini.htm Некоторые термины (страйкбольный сленг)
http://strike.by/taktika/uslovnie-znaki.htm Условные знаки жестами
http://strike.by/news/maska.htm Это страйкбол-маска, сделанная для решения проблемы запотевания очков. Это ДЕШЕВО и СЕРДИТО.
http://strike.by/review/ak74s-plastic.htm Обзор АК74С
http://strike.by/category/taktika Тактика

0

2

а вот еще такое есть http://bows-club.na.by/ Лучный клуб открыт для вас! Турниры.

0

3

УСЛОВНЫЕ СИГНАЛЫ ЖЕСТАМИ В СТРАЙКБОЛЕ

1. Для развертывания группы в цепь - несколько раз развести обе руки в стороны.
2. Для того чтобы медленно и бесшумно разойтись, - медленно согнуть руки в локтях и медленно развести их в стороны вниз с разжиманием пальцев обеих рук.
3. Для того чтобы подразделение быстро разбежалось, - резко развести руки в стороны вниз.
4. Ложись - поднять согнутую в локте руку до подбородка и быстро опустить ее ладонью вниз.
5. Внимание - поднять руку вверх на высоту головы.
6. Ко мне - поднять руку вверх, сделать круговые движения над головой и энергично опустить ее вниз.
7. Для передвижения вперед, назад, в стороны - поднять руку на высоту головы и опустить ее до высоты плеча, указывая желаемое направление.
8. Вижу противника - вытянуть руку горизонтально в сторону и держать так до отказа.
9. Вижу, слышу (отзыв) - поднять обе руки вверх на высоту головы и опустить их.
10. Бесшумно подползти к противнику - левой рукой указать направление, а ладонью правой сделать несколько зигзагообразных движений.
11. Оглушить противника и связать - обозначить удар левым кулаком по челюсти или по голове, правой рукой произвести 2-3 раза круговое движение вокруг левой.
12. Условные знаки: уничтожить противника ножом, заглянуть в окно, окружить дом, пропустить противника, залезть на дерево и т.п. - показывать резкими выразительными движениями руки (или обеих рук). Такую тренировку проводить следующим методом: командир показывает действие жестом и спрашивает обучающихся, правильно ли они поняли жест. После усвоения знаков можно выполнять нужные действия.
13. При действиях ночью бесшумные построения, перестроения, движения производятся по заранее изученным сигнальным жестам, по прикосновениям руки к плечу, груди, спине, головному убору, а также по легким толчкам рукой о тело.

А вот одной картинкой:

увеличить

0

4

РАНЕНЫЕ

-попали - ранен, лежишь, не двигаешься, не стреляешь, зовёшь на помощь товарищей. можно общаться по рации. обозначается раненый красной повязкой. (дополнения: главное, раненый должен себя обозначить, поднять вверх руки, махать и т.п.. прятаться за раненых нельзя. раненый может говорить где он и безопасно ли к нему подойти, ---выдавать позиции противника раненому не разрешается. если игра с мертвяком - можно "умереть" сразу и пойти в мертвяк, это решает каждый сам.)
-подошёл здоровый товарищ - перевязал раненого, играешь дальше. (вариант для коротких сценариев: перевязывать не надо, достаточно похлопать раненого, но перед этим вытащив из под обстрела, как если бы надо было перевязать.)
-только живой и здоровый товарищ может водить раненых, сами по себе раненые не двигаются. ранеными не прикрываться, раненого можно вести или тащить ползком, только если в него не стреляют.
-надоело раненому лежать - встал, умер "навсегда". лежать можно сколько угодно.
-подошёл к раненому враг, похлопал по раненому (добил) - раненый умер "навсегда".
-повязки для перевязки раненых выдаются на старте, их можно передавать другому игроку, но нельзя повязки складывать отдельно от носящего или носить с собой больше одной.
-раненый может быть перевязан сколько угодно раз, не важно, своей или чужой повязкой. если своя повязка использована, то можно взять и носить другую, если дадут.
-раненого можно взять в плен (в коротких играх можно и без этого). сразу после попадания раненому объявляют, что его берут в плен, и противник, находясь в пределах прямой видимости (прятаться или ползти нельзя, только подходить в полный рост) и держа раненого на прицеле (тогда раненый не имеет права умереть сам и уйти в мертвяк), подходит к раненому, уводит в любое место и удерживает там максимально определённое время. если ----при подхождении к раненому противнику пришлось спрятаться или залечь, то раненый может уйти на мертвяк. один боец может удерживать сколько угодно раненых противников. после пленения раненый прекращает общение со своими. если раненого больше никто из противников не контролирует, раненый может умереть и уйти на мертвяк.

на старте выдаётся только одна повязка, которая может быть использована только один раз. мертвяка нет, жизнь одна.

можно вводить стационарные или мобильные "аптечки" которые производят небольшое количество повязок в единицу времени, причём взять повязку может только тот, у кого повязки нет. например, каждые 10 минут, из аптечки можно взять одну повязку. такие аптечки представляют собой естественный ресурс, за который можно воевать, который можно устанавливать на базах, транспортировать на технике или вручную. могут быть фиксированные аптечки, в которых запас небольшой, но использовать который можно в любое время. раздавая такие аптечки можно задавать нужное соотношение сил и ролей в игре.

если всё-таки понадобится мертвяк, то после мертвяка не пускать на тоже задание (или в тоже место), откуда боец пришёл.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Страйкбол » Ссылки по теме страйкбола...