Манул-отщепенец, Скилганнон, благодарю за комментарии и за углубление в тему
Зачем путать тёплое с мягким? Я люблю жену. Люблю Маму. Люблю арбузы. Люблю шашлыки в лесу. Люблю сёрфинг в интернете. Это всё одна и та же любовь? )
Пожалуй,нет.
Начну, пожалуй, с того, что "путать" и "проводить параллель" - это не синонимы. Когда я говорила о том, что дружба между мужчиной и женщиной может быть подобна отношениям брата и сестры, я пыталась донести следующую мысль: мужчина и женщина могут иметь дружеские отношения, при этом не испытывая друг к другу физического влечения. Брат и сестра в силу обстоятельств тоже имеют дружеские отношения, не испытывая друг к другу физического влечения. Но появление последнего не исключается ни в первом, ни во втором случае. Единственное отличие: во втором есть табу
Если мы начнем скатываться в частности, то любого человека у которого есть собака или коза или.. можно заподозрить в зоофилии.
Иными словами,если у мужчины есть эмм.. детородный орган, то он априори насильник,педофил и т.п... )) Ведь не исключено же
Если мы начнем скатываться именно до интимных частностей, то, безусловно, все мы маньяки
Говорят.. дружба двух женщин это как дружба черепахи и змеи, которую она переправляет через реку... Змея защищает,черепаха продвигает... Черепаха порою хочет сбросить, но боится быть укушенной. Змея,в свою очередь боится утонуть.
...В итоге черепаха пытается сбросить змею, а змея кусает черепаху. Черепаха спрашивает: зачем?! Мы ведь утонем! Змея отвечает: извини. Вот такая я сволочь...
Эх.. ну что ж..
Я тоже за то что наша планета земля кубической формы. Только малость с обточенными углами
Так я ведь не голословно заявляю, что дружба между М и Ж есть))На собсном опыте, понимаешь ли))