Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть

Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В армии Украины полный ппц (сорри за мой французский). Пьянство непередаваемого масштаба в местах боевых действий – это уже ни для кого не секрет. Но тут обнаружился ещё один прикольчик по теме: оказывается новомобилизованнных специально спаивают прямо у военных комиссариатов. Об этом сообщил представитель генштаба некий Талалай http://vz.ru/news/2015/1/13/724124.html Мол, приходят толпы так называемых родственников/провожающих и устраивают полную дестабилизацию посредством алкоголя. Провокаторы, одним словом, как сказал Талалай. И добавил: они бесплатно раздают спиртные напитки и приводят солдат в «состояние невозможности выполнения задач».

Вот такая проблемка вырисовалась у властей Украины. Но самый прикольный прикол в том, что во всём этом они обвиняют Россию (!!!))))) То есть, как всегда, во всех бедах несчастных и доблестных укров виноваты москали)) Чего-чего, а фантазии им точно не занимать. Но это ещё не вся жесть. Помимо спаивания нового пушечного мяса, агенты Кремля повсюду распространяют неправдивые сведения, а также устраивают теракты и поджигают военкоматы. То есть, как только могут, так и дискредитируют очередную волну мобилизации – заявляет генштаб Незалежной. Прям спасу от них нет))

Короче говоря, очередное абсурдно-дурацкое обвинение со стороны  Украины во всей красе. Уже бы придумали что-нить поинтереснее, а то как-то мелко получается. Видимо, киевские политиканы по уши погрязли в своих проблемах и вообще не представляют, что с этим делать. Благо, есть на кого сваливать – Россия ж страшная страна)) А тем временем молодёжь просто не хочет идти в армию. Тем более сейчас, когда можно попасть на тот свет, прикрывая задницы никем не уважаемой хунты и отстаивая какие-то чуждые и непонятные ему интересы в братоубийственной войне. Да и вообще… ни организации у киевских, ни заинтересованности.

0

2

Я считаю. что наши провокаторы на Донбассе не перед чем не остановятся! Cволочи! Vало того. что война на Украине столько жизней молодых мальчишек забирает, так еще и выживших споить надо! Хорошо еще, что на героин их не сажают, или, мы чего-то не знаем.

0

3

Да причем тут наши вообще??? Наша армия не пьет в отличии от Украинской!! Я вообще в шоке если честно!! Мало того,что кризис на Украине не дает покоя хохла,так еще и солдаты их по черному бухают вместо того,чтобы защищать свою страну!!Я уверена,что они теперь нам и в подметки не годятся, алкашня чертова!

0

4

Lissa_Marioko написал(а):

Я считаю. что наши провокаторы на Донбассе не перед чем не остановятся! Cволочи! Vало того. что война на Украине столько жизней молодых мальчишек забирает, так еще и выживших споить надо! Хорошо еще, что на героин их не сажают, или, мы чего-то не знаем.

Вот больше делать нам нечего, чем спаивать солдат на Украине. Они пьют, потому что началась очередная мобилизация, которая никому не нужна. Население уже давно хочет, чтобы война прекратилась, а Порошенко не думает об этом. Нужно ведь было что-нибудь придумать, чтобы оправдать себя. Вот они и свалили на нас все свои проблемы.
http://image.zn.ua/media/images/original/Sep2013/69686.jpg

0

5

Lissa_Marioko написал(а):

Всегда, когда людей идут провожать в армию люди бухают. Почти всегда. И валить всё это на Россию бред неимоверный. Как это не парадоксально, политика Украины довела ЕС до того, что уже многим украинцам отказывают во въезде в ЕС: http://vz.ru/news/2015/1/16/724775.html
не уж-то в этом тоже виновата Россия? Может быть пора признать, что олигархическое правительство не работает на благо страны и народа?

Отредактировано Сармат (18.01.2015 11:04:33)

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть