КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Наемники и война на Украине


Наемники и война на Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вам сейчас приведу сведения, которые предоставило ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики.
На территории донецкого аэропорта обнаружены нерусифицированные радиостанции  и сим-карты, которые не используются на территории Украины, обнаружены форма и оружие натовского образца. И, не удивляйтесь, религиозная сектантская литература! Вот, что сказал командующий штабом ДНР Эдуард Басурин, передаю дословно: "Найденные под завалами нового терминала тела в натовской форме, судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным гражданам из числа наемников частных военных компаний, действующих под видом украинских диверсионных групп".  Чувствуете, иностранцы на Украине действуют под видом украинских военнослужащих.
http://i072.radikal.ru/1501/50/cf7eaacaffe7.jpg
Так вот почему Порошенко кичился тем, что украинская армия несет минимальные потери среди своих военнослужащих. Вот такое скрытое нахождение наемников  и позволяло ему в  течение долгого времени   говорить об отсутствии потерь среди украинских силовиков в ходе боевых действий в районе аэропорта.
А как представители США и НАТО публично открещивались от оказании ВСУ военной помощи со стороны Запада. Но, как веревочка не вейся, а кончик найдется! Стоит только за него потянуть!
Вот и получается, что США и НАТО  публично осуждают войну на Украине, а исподтишка её поддерживают! То-то Порошенко перья свои распустил, по Европам разъездился -на коне себя почувствовал  от такого благоволения западных хозяев! Ему Обама из своего кубка пить дозволил!
Нет у хохлов средств вести долгосрочную или  среднесрочную войну, а с такой поддержкой Порошенко планирует военные действия летом –нацелился на длительную войну. А война на Украине и так уже затянулась.
И теперь понятно, почему так бесславно заканчиваются все переговоры о приостановке военного конфликта на юго-востоке Украины! Значит пора пригласить на эти переговоры США и представителей европейских государств, как основную движущую силу этой войны.

0

2

Ничего удивительного не вижу , русские наемники бомбят города , а украинской армии что стоять в сторонке и наблюдать за этим! Я вообще не понимаю куда опять лезет Россия, теперь то уже достаточно улик чтобы обвинить их в участии в конфликте!

0

3

Россия вообще никуда не лезет, ибо война на Украине нам не нужна. Мы помогаем ДНР И ЛНР лишь гуманитарную помощь до которой не мог додуматься Порошенко,ибо ему плевать,что народ там голодает и нуждается в еде и лекарствах! Поверьте,если бы наши воска действительно были были на Украине,то  война бы там давно закончилась. УЖ наша армия будет посильнее украинской и НАТОвской.
новости

0

4

А я читая новости с Украины про донецкий аэропорт, прихожу к выводу, что  привлечение Порошенко иностранных наёмников говорит об одном: он боится! Боится собственных солдат, собственной охраны и собственного народа.

http://novostimira.net/uploads/posts/p/2014-06-16/poroshenko_izdevaetsja_opjat_obeshaet_prekrashenie_ognja_do_kontsa_nedeli.jpg

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Наемники и война на Украине