КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Внешняя политика России или Восток – дело тонкое


Внешняя политика России или Восток – дело тонкое

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вот, как говорится – бог Троицу любит. Произошла встреча глав МИД  трёх стран – России, Индия и Китай. К слову сказать, последние – самые динамично (на данный момент) развивающиеся страны в мире. И нам такое сотрудничество открывает новые горизонты – хоть   в экономике, хоть во внешнеполитической деятельности.

http://www.youtube.com/watch?v=uIrSHB8VNW0  В Пекине прошла встреча глав МИД России, Индии и Китая
Мир – многолик и наши страны стремятся формировать многополярную систему международных отношений. Россия не просто отстаивает свои позиции в мире, имея богатое прошлое, мы стремимся иметь не менее великое будущее. Может быть, сейчас это звучит высокопарно в свете происходящего вокруг нашей страны. Но это все потому и происходит, что США и ряд европейских стран считают, что Россия слишком много воли себе взяли.
А, между тем, в мире есть такие насущные международные проблемы, как угроза со стороны «ИГИЛ», тяжелая ситуация в Афганистане, Иран разрабатывает свою  иранскую ядерную программу, Украина уже тонет в войне.
И все это создает нестабильную ситуацию в мире. Ну, а Штаты что? Штаты ведь на другом континенте находятся. Им - пофиг, хоть трава не расти. Они могут долго раскачивать ситуацию.
Да и Бог с ними, нам нужен мир и союзники. Конечно, Восток – дело тонкое, но мы сумеем услышать и понять друг друга.

Наши три державы должны действовать сообща, чтобы иметь колоссальное влияние на ситуацию в мире. Не зря Сергей Лавров сказал,  что трёхсторонние связи крепки как никогда.
И наши интересы с этими странами совпадают –  так будем сотрудничать!

0

2

Ну и правильно, на западе свет клином не сошёлся. Пусть дальше кричат про санкции и гадят на Украине, а мы будем развивать международное сотрудничество с восточными державами. Я думаю, это очень правильный политический курс, который способствует скорейшему росту российской экономики. http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/07/10084975321.jpg

0

3

Ну конечно, уж кто-кто, а наша страна с такими то властями никогда не пропадет! Штатам уже давно пора понять, что все их методы дестабилизировать нашу страну, просто никчемные, мы всегда сможем найти решение из любой проблемы! А так остается только наблюдать за тем, что нам будут дальше вещать новости России :rolleyes:

0

4

Вероника написал(а):

Ну конечно, уж кто-кто, а наша страна с такими то властями никогда не пропадет! Штатам уже давно пора понять, что все их методы дестабилизировать нашу страну, просто никчемные, мы всегда сможем найти решение из любой проблемы! А так остается только наблюдать за тем, что нам будут дальше вещать новости России


Да ничего хорошего не будет! Путин не хочет налаживать отношения с Европой, а это значит что внешняя политика России не станет лучше, все эти союзники которых он находит не смогут так помочь России как Европа! Да и пора бы уже Путину о народе в своей стране подумать!

0

5

Nevskaya- можно подумать, что Путин переставал думать  о народе, просто вы уже окончательно зажрались и не видите ничего перед носом! Если бы вы чаще смотрели новости России, то прекрасно понимали бы, что это сотрудничество не мало пользы нашей стране принесет, а Европа и та благодаря штатам загнется, вот сами убедитесь в этом вскоре!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Внешняя политика России или Восток – дело тонкое