КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Петр Порошенко плакал и утирал слезы кулаком


Петр Порошенко плакал и утирал слезы кулаком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И все-таки, Порошенко – бездумный ученик - шаблонщик. Кто-то некогда выдал ему схему действий по обвинению ополченцев в обстреле автобуса под Волновахой: «Плачь и тряси, Петя,  железкой желтого цвета во время выступления на давосской встрече, тебе и поверят».  Что, собственно, тот и проделал – народ проникся к бедному украинскому президенту доверием и плакал вместе с ним. 
И вот он, повтор – Петя трясет документами, якобы, российских военнослужащих,  выступая на Мюнхенской ежегодной конференции по безопасности, предъявляя их как доказательство присутствия  российских войск на территории Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=RUv9PFLghK0 ВИДЕО: Волгоградский аниматор опубликовал мультфильм о выступлении Порошенко в Мюнхене
Но стоило только российской стороне попросить реальные копии этих документов, как президент Украины ретиво исчез. Так и ждем до сих пор эти копии, и ждать их, видимо, придется до «второго пришествия».  Как говорила моя бабушка про таких людей, царствие ей небесное, - «дурной мужик»!

Вот такая и политика Киева – наглая ложь, подтасовка фактов плюс «гнусные инсинуации в наш адрес»! И Петра Порошенко ни грамма не смущает такое откровенное вранье, скажем так, в глаза мирового сообщества. Он на верном пути. Именно так и теряют доверие международной общественности!

0

2

Да любите вы обвинять украинские власти во вранье!! На себя то посмотрите для начала! Вы говорите,что Петр Порошенко врет на счет паспортов и военных билетов,а у самих то тоже никаких доказательств нет!! Нормально вообще??? Я уверена.что российские войска есть на территории украины! Не просто же так Путин только и делает,что вооружение туда отправляет!

0

3

Вранье?? А украинский президент не врет,когда предоставляет "левые" российские паспорта? Они не могут быть настоящими,потому что если бы это доказательство реально было доказательством, то украинская сторона бы разбрызгиваясь слюной обвинила Россию в вторжении. А так, барахольщик-Петька приехала на встречу,что-то там пробубнил с трибуны,повертел в руках какие-то обложки...и что с того? Он что,всех за идиотов держит??

0

4

Уверен, что переводчики объяснили главам других государств на мюнхенской конференции , что сама по себе фраза “паспорта российских военных” абсурдна. А то как-то неловко читать такие "президентские" новости Украины.

http://os1.i.ua/3/1/12467586_1ea7394c.jpg

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Петр Порошенко плакал и утирал слезы кулаком