КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Минские переговоры. Версия 2.0


Минские переговоры. Версия 2.0

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Классический разговор о перемирии на Украине. Кому-то он уже наскучил, и уже просто не видно смысла в этой бестолковой, бессмысленной процедуре. Ну а кто-то полон надежд и всерьёз уверен, что в мирной стратегии есть будущее. В любом случае, ситуация, которая сейчас сложилась на Юго-Востоке, должна решаться. Давайте рассмотрим два варианта развития событий и взвесим все «за» и «против».

Продолжение военного конфликта. В принципе, здесь выигрывает пока только одна сторона. Доминирование ополчения на линии фронта очевидно. Накрыв «дебальцевский котёл» и начав движение в сторону Мариуполя, ополченцы нанесут серьёзнейший удар по украинской армии, которая ещё не успела зализать старые раны. Однако и у Украины есть свои козыри. Наличие большого количества артиллерийского оружия и бесконечные (западные подарочки) запасы снарядов могут вполне деморализовать, как население городов ДНР и ЛНР, так и заставить нервничать командиров ополчения.

Дипломатический способ. Путин, Меркель и Олланд в Кремле подготовили неплохой «фундамент» для встречи в Минске и для мирного урегулирования конфликта в целом. Речь идёт о демилитаризации боевой зоны на расстоянии от 50 до 70 км., а также об установлении ДНР и ЛНР временного статуса. Вариант очень даже неплохой, так как плюсы от этого имеют обе стороны.

Если взвешивать все «за» и «против», то чаша весов будет склоняться в сторону дипломатического способа, естественно. Здесь важнее сохранить как можно больше жизней, чем биться головой о геополитическую стену. Теперь остаётся лишь ждать ответа от украинской стороны, которые от и до зависят от решения Вашингтона. Как бы минорно не звучала нота, весёлые нотки всё равно есть и дай Бог, чтобы переговоры в Минске всё-таки состоялись.
http://ic.pics.livejournal.com/russiancognak/73035434/8342/8342_600.jpg

0

2

Неужели до ЕС доперло? Мы уже давным давно твердим о необходимости мирного урегулирования этого конфликта, а они только сейчас осознали, что без признания нового статуса Донбасса никакие минские переговоры не помогут прекратить огонь и кровопролитие на востоке Украины.

0

3

Конфликт - это конфликт, а у нас тут война, и никакие переговоры по Украине не смогут ее остановить! Порошенко ни за что на свете не подпишет мирное соглашение с террористами, которые угрожали украинскому народу! Как вы вообще себе это представляете? Война кончится, как только все и каждый террористы подохнут! Слава Украине! Героям Слава!

0

4

Ну так, а из-за чего идёт война на Украине? Виной всему конфликт! И его силовым методом решить невозможно. Наконец-то это и Европа поняла. Вообще это позитивные новости, дело сдвинулось с мёртвой точки, теперь остаётся надеяться на лучшее, на то, что стороны сумеют договориться.
http://fb.ru/misc/i/gallery/14449/457194.jpg

0

5

Даже Европа, уже созрела для переговоров по украинскому вопросу. Уговаривать приходится только Киев. Вообще политика Украины, развивается в непонятном русле. Складывается, такое ощущение, что администрация Порошенко не хочет мира в собственной стране.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Минские переговоры. Версия 2.0