КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » «Обещания Порошенко» и «Жива ли ещё гривна»?


«Обещания Порошенко» и «Жива ли ещё гривна»?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Продуманная» политика Порошенко привела к тому, что страна стремительно движется к своему экономическому коллапсу. Одним словом – п*пец не за горами. Гривна теперь болтается в воздухе, а на ценники даже смотреть страшно – украинцы жалуются, что за одни только выходные сильно подорожали продукты и лекарства: «яблоки, которые в четверг стоили 9 гривен, к воскресенью стали стоить 15. Мандарины подорожали с 23 гривен за килограмм до 30» (http://ria.ru/world/20150209/1046649959.html) С одеждой и обувью тоже полный ппц.

Это произошло потому, что гениальный НБУ отказался от валютных аукционов, и курс доллара, что называется, взлетел до космоса менее чем за сутки. А следом за ним подтянулись и цены, ведь доля импорта в украинской экономике – огогошеньки. «Круто» сделали, ничего не скажешь)))

Помнится, Петро обещал наивным избирателям, что после выборов доллар будет стоить 10 гривен: https://www.youtube.com/watch?v=fLDQY7hZMPs.  Хаха, сказочник. Даааа….много чего он там ещё наобещал, а делает всё ровно наоборот. Деньги, благородно выделяемые Западом, уже давно осели в карманах чиновников, так что на них надежды нет. А от киевской хунты пользы, как от малолетнего ребёнка. Хотели поиграть в правителей, а на деле облажались по полной программе.

Но одно обещание Петро всё же выполнил – его предвыборный лозунг «Жити по-новому» всё-таки реализовался. Правда людей тогда не предупредили – по-новому, это как? Так погано украинцы ещё не жили….

0

2

Да вообще-то Порошенко старается и это видно...Он к власти пришёл уже тогда, когда в стране были все эти страшные события и мне кажется, что Украина страдает не от него, а от российского президента, который не смог оставить страну в покое и не смог отпустить Незалежную в Европу...Поэтому в стране сейчас война и кризис, с которыми Порошенко старается справляться!

0

3

Очередное кукареканье во славу дяди Пети, вам не надоело?! Серьезно, Порошенко столько раз палился на откровенной лжи, а вы до сих пор ему верите! Особенно меня насмешил случай с паспортами российских военных, он вообще в курсе, что солдаты не носят с собой паспорта, так как они лежат в части, вместе с личным делом! ))) Так что, на вашем месте, я бы перестал скакать и начал думать, тогда вы сразу увидите картину целиком, на котором дядя Петя раскручивает финансовый кризис и стреляет по жителям юго-востока!
http://s020.radikal.ru/i707/1502/b1/9b08a9ceea34.jpg

0

4

Вообще-то там военные билеты тоже были...Разница то какая, суть в том, что они есть на территории Украины, он внимание запада просто хотел привлечь, чтобы показать наличие чеченцев и зэков российских, таких как Гиви...Короче, хватит уже винить Порошенко, он не виноват, а терпит и сдерживает российский натиск и давление!

0

5

Нет, конечно, я не отрицаю, что Порошенко терпила, но при здесь мы? перед нашей страной стоят свои задачи и проблемы, которые мы решаем. На Украине есть свой президент, чтобы принимать решения... Не все же за подачками на Запад бегать. Правда толку от него ноль. Экономическая политика Украины привела страну не на грань национальной катастрофы, а еще и в долговую яму, буквально под "протекторат" МВФ. Другими словами, Украина полностью подконтрольна американцам и выхода из этой ситуации практически нет. Такая страна, в которой уже существует неофициальное рабство... Других определений для подобного состояния экономики и власти в стране  у меня нет.

0

6

И Украине бы брать с нас пример, так как сваливать свои сорняки в чужой огород может каждый, а вот трудится могут далеко не все, поэтому хохлы и злятся на нас, что и трава у нас зеленее и работает все исправно, когда у самих то война, то финансовый кризис! Не себя же винить, ведь там все такие хорошие, что никто ничего не хочет делать, а только лежать на пузе и винить во всем Россию!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » «Обещания Порошенко» и «Жива ли ещё гривна»?