Такого бреда я ещё не читала, откуда вообще такая информация насчёт этих грузовиков, вы что там лично были чтоли? Просто догадки какие-то пишите вот и всё! А что насчёт российской формы, то откуда вообще украинские силовики могли её взять, да и к чему вообще все эти переодевания?! Так что не пишите бред!
КЛОУНСКИЕ ДИВЕРСИИ ИЛИ «ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211.02.2015 14:20:43
Такого бреда я ещё не читала, откуда вообще такая информация насчёт этих грузовиков, вы что там лично были чтоли? Просто догадки какие-то пишите вот и всё! А что насчёт российской формы, то откуда вообще украинские силовики могли её взять, да и к чему вообще все эти переодевания?! Так что не пишите бред!
А что ты вообще тут читала? Но похоже, что речь идет о том, как диверсии украинских солдат недавно были благополучно раскрыты ополченцами. Между прочим, такие случаи уже ни раз имели место быть, так что в правдивости этой информации я не сомневаюсь. Так Порошенко пытается доказать присутствие наших войск на юго-востоке Украины.
Поделиться311.02.2015 14:22:27
Я не думаю, что это бред, хотя и не понимаю, где он написан). Слышала, что отряды переодетых а российскую форму силовиков были заброшены на Донбасс. Война на Украине идет уже несколько месяцев, но Порошенко хочет всю ответственность за происходящее переложить на Россию, объявив нас агрессором. Хочу отметить, что его поведение понятно, ведь не так давно ОБСЕ заявило, что на Донбассе нет российской армии).