Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Ополченцы Донбасса: ВСУ хотят захватить Донецк!

Ополченцы Донбасса: ВСУ хотят захватить Донецк!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВСУ готовят наступление на Донецк – об этом недавно сообщил Басурин (замкомандующего Минобороны ДНР). Как говорится, разведка донесла - она у ополченцев, не смотря на кажущийся непрофессионализм, на высшем уровне. Но если бы эти таланты могли остановить войну… К сожалению, конфликт разгорается всё больше, а все заявления Киева о прекращении огня звучат, как издёвка. Какой может быть мир, когда со стороны украинских силовиков не прекращаются обстрелы? Причём не из рогаток или пистолетов – миномётные бомбардировки и артобстрелы, от которых постоянно гибнут мирные жители… ((( А теперь, оказывается, ВСУ готовы пойти на уничтожение Донецка. Не думаю, что планируемое наступление своей тактикой будет отличаться  от так называемой «антитеррористической операции». То есть намерение захватить Донецк означает только одно – жертв и разрушений будет в разы больше…

Короче говоря, Киев по-прежнему придерживается силового сценария. Но разве это Порошенко и Яценюк такие смело-бесстрашные? Не смешите мои тапочки. Собака порылась известно где – Конгресс США уже презентовал законопроект о военной помощи Украине. И это будут не прежние сухпайки или бинокли, а настоящее летальное вооружение. О чём это говорит? Хозяин спускает собак, команда «фас» уже отдана. Теперь марионетка Порошенко согласна лишь на капитуляцию ДНР и ЛНР. А что остаётся ополченцам? Защищаться, отбивая атаки. Думаю, ребята всё-таки выстоят… даже не смотря на осложнение ситуации. Помочь бы им… ёшкин кот…

http://www.vz.ru/news/2015/2/10/728938.html

0

2

Этот коварный план Басурину приснился, ну либо он реально решил, что кто-то купится на этот бред! Да как в голову то такое могло прийти? Порошенко подписал договор, а это уже серьезно! Украинские силовики уже давно сложили оружие и начали отступать на положенное расстояние,  и это факт!

0

3

Коварный план может быть только у Порошенко и компании, они специалисты в этих вопросах. Как бомбить и обстреливать мирные города, как готовиться к их штурму, так, что все укладывается в их концепцию. Но, не сомневайтесь, ополченцы Донбасса дадут достойный отпор войскам хунты

Отредактировано riverblack (13.02.2015 12:53:41)

0

4

Alli написал(а):

Этот коварный план Басурину приснился, ну либо он реально решил, что кто-то купится на этот бред! Да как в голову то такое могло прийти? Порошенко подписал договор, а это уже серьезно! Украинские силовики уже давно сложили оружие и начали отступать на положенное расстояние,  и это факт!

Иди лечись - это всё, что я могу ответить тебе на твой комментарий. Бусурин редко когда ошибался, всё же действия Киева становятся предсказуемыми. Власти на весь мир кричат о своих мирных намерениях, а сами продолжают обстреливать Донецк!
http://kazanfirst.ru/storage/feeds/1796a5c53bf0c2aa0a2986075cc81fa4.jpg

Отредактировано Морис (13.02.2015 13:50:35)

0

5

Думаю, что война на Украине прекратится только тогда, когда стороны будут выполнять минские соглашения. Но Порошенко их не выполняет, и похоже, уже никогда не выполнит. Так что конца и краю украинскому конфликту не видно.  http://www.nakanune.ru/news/2015/2/12/22387607/

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Ополченцы Донбасса: ВСУ хотят захватить Донецк!