КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Усилились обстрелы Луганска. Киев в агонии?


Усилились обстрелы Луганска. Киев в агонии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Судя по тому, что творится сегодня в ЛНР, Киев и ВСУ реально агонируют. Пока Порошенко в Минске что-то лепетал о прекращении огня, Луганск начали усиленно и массово обстреливать из всех видов оружия. То есть под шумок город попросту хотят взять с помощью огневого подавления? Похоже на то… воспользовались-таки ситуацией с мирными переговорами… Но удастся ли им хоть что-то? http://russian.rt.com/article/73798

Кстати, сегодня боевые столкновения велись по всей линии фронта. Такое впечатление, что Киев использует последнюю возможность прорваться или хотя бы как можно больше напакостить. Теперь украинская армия очень напоминает загнанного в угол зверя, который от безысходности готов разорвать в клочья любого. Видимо, поэтому обезумевший зверь обстреливает мирные посёлки, фигача по всем подряд… не разбирая… И кассетные боеприпасы применять не гнушается http://russian.rt.com/article/73806 Но это давно уже никого не удивляет.

В общем, выводы всё те же: власти Украины лицемерны и лживы. Мир им попросту не нужен, а на людей плевать с высокой колокольни (как на своих, так и на чужих…). Поэтому я не понимаю, что делает г-н прЭзидент в Минске... Аааа, отрабатывает денежки Запада… Сценарий-то давно в Вашингтоне написан, и сейчас актёры старательно исполняют проплаченные роли. Только по ним не Оскар плачет, а гаагский трибунал.

0

2

Да с чего вы взяли,что мир им просто не нужен??? Нужен!! Даже очень!! Украинская армия просто напросто хочет,чтобы война на Украине прекратилась и хотят справится с террористами,которые в свою очередь прячутся за спинами мирного населения!! Это как по вашему?? Лучше бы покинули жилые кварталы.Как можно подвергать обстрелам невинных людей!

0

3

Опять ты за своё. Ополченцы Донбасса - это не террористы! Они готовы следовать мирному плану, но как понимать действия Киева? Только параша вернулась из Минска, как Луганск вновь оказался под обстрелами! Что-то это не похоже на ту стратегию, которая обсуждали в Минске.
--

0

4

Опять эти киевские басни про то, что ополченцы обстреливают сами себя, свои дома и семьи. Если эти укопы, которые всех вокруг считают дураками, сами то-же во все это верят, и, следовательно, то же дураки? А последние обстрелы Луганска, которые устроили украинские силовики, унесли много человеческих жизней, и сильно повредили коммуникации города

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Усилились обстрелы Луганска. Киев в агонии?