КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Украинские националисты посягнули на 9 мая


Украинские националисты посягнули на 9 мая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

9 мая – праздник особый. Это день Великой Победы над гитлеровскими войсками, которые зверски уничтожили миллионы невинных людей и планировали захватить весь мир. Трудно переоценить это день и вклад наших дедов, воевавших в рядах советской армии. Но кое-кому в Незалежной до зуда хочется подкорректировать историю, заменив память о великом националистической (вернее даже нацистской) фигнёй. Из сознания украинцев насильно хотят убрать всё, что связано с Россией. Но это ещё полбеды… Главная печаль в том, что нынешние депутаты переворачивают всё наизнанку, пытаясь сделать героями тех, кто сотрудничал с гитлеровцами.

А новость, собсно, вот какая: украинский нардеп по фамилии Бублик предложил 9 мая отметить в Киеве юбилей одного из лидеров ОУН-УПА. Этого кренделя звали Кирилл Осьмак. Он возглавлял непризнанное правительство Украины в 1944 году и был очень даже не против немцев. Ну, и активно боролся с советской армией. По словам националистов, этот «борец за свободу нации» заслуживает звания героя Украины. И поскольку он родился 9 мая, то пофиг на празднование Дня Победы – его ДР намного важнее.

Короче говоря, «креативные» украинские националисты не перестают удивлять своим рвением, неистово пытаясь переписать историю. Да ладно бы, если б это было по-дебильному, но невинно. Однако же они восхваляют и чествуют нацистов и преступников! Да ещё пытаются всунуть свои выдуманные праздники в такие даты… Это явный плевок в сторону России и нашего общего исторического наследия. Намеренный? Конечно! Только одно непонятно: почему эти бублики так неуважительно относятся к украинским ветеранам, которые отдали за них свои жизни? Может, кто-то объяснит…

http://izvestia.ru/news/583037

0

2

Никогда бы не подумала, что такой кошмар будет происходить в Незалежной! Да пусть сегодня наши страны не ладят, но это не значит, что нашу совместную историю нужно помоями поливать! Ну с другой стороны, что еще можно ожидать от укро властей, если даже сегодняшняя война на Украине им удовольствие доставляет...Настоящие изверги!

0

3

Еще неизвестно,что Украину ждет в мае.Новости Украины каждый день ничего хорошего не приносят,поэтому на месте Верховной рады я бы лучше думала, как восстановить экономику страны и остановить войну!Киевская хунта и так плюнула в лицо своему народ посадив в раду иностранцев и начала разводить в стране фашизм,а теперь еще и хочет плюнуть в лицо ветеранам,которые не заслуживают,чтобы День победы превращался в чествование бандеровца-националиста!

0

4

Да им по ходу вообще плевать на то,что происходит у них в стране!!! Никакого перемирия они не хотят!!! Но вот по поводу того,что 9 мая для них не праздник это конечно я в шоке!!! Как они так могут наплевательски относится к тому,что наши ветераны за нашу жизнь отдавали свою!!! Ни в коем случае нельзя допускать того,чтобы они отменили этот день!https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1-mpJRfp7_zESv0_EX2cDTQe8JDR7Hhfxc87h8_0oUvj9QRvF

0

5

Kochka написал(а):

Да им по ходу вообще плевать на то,что происходит у них в стране!!! Никакого перемирия они не хотят!!! Но вот по поводу того,что 9 мая для них не праздник это конечно я в шоке!!! Как они так могут наплевательски относится к тому,что наши ветераны за нашу жизнь отдавали свою!!! Ни в коем случае нельзя допускать того,чтобы они отменили этот день!


Да вам то какое вообще дело, лишь бы только написать гадости и какая политика Украины ужасная! Не хотят они отмечать ну и не надо, они не указывают что нам делать, вот и нам не надо! Тем более история вся у нас переписана, так что ещё неизвестно обязаны они отмечать день победы или нет!

0

6

Nevskaya написал(а):

Да вам то какое вообще дело, лишь бы только написать гадости и какая политика Украины ужасная! Не хотят они отмечать ну и не надо, они не указывают что нам делать, вот и нам не надо! Тем более история вся у нас переписана, так что ещё неизвестно обязаны они отмечать день победы или нет!

Да какая там украинская  политика,я вас умоляю, что политики,что экономики на Украине нет! Фашистская власть в Киеве не имеет  никакого права отнимать  у ветеранов 9 мая и праздновать день рождение бандеровца. Вы что, действительно считаете то правильным? Легко так рассуждать,когда ты не проходил войну и не понимаешь весь ужас,что творился тогда!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Украинские националисты посягнули на 9 мая