КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Главная тема – силовики сдают Дебальцево


Главная тема – силовики сдают Дебальцево

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/76391/76391_900.jpg

Вот они, хорошие новости, друзья!
Наконец-то ситуация с дебальцевским котлом, мешающая выполнению минских договоренностей, разрешается. Вы не поверите, но украинские силовики массово сдают оружие!
Хотя, почему не поверите, этого и следовало ожидать! http://ria.ru/world/20150218/1048315663.html.
«Состояние людей плачевное. Наши медики оказывают им помощь, с обморожением военных доставляют в наши полевые лазареты. По словам сдавшихся в плен, некоторые из них не видели пищу уже несколько дней», – рассказал командующий корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, который, к слову, пообещал, что сдавшихся в плен солдат передадут родственникам, как только стихнет стрельба. 

А это, друзья, о многом говорит – ополченцы не уничтожают укровояк, а, наоборот, дают им шанс сдаться, оказывают медицинскую помощь и даже отправляют домой. Думаете, Нацгвардия в такой ситуации поступила бы так же? Лично я очень в этом сомневаюсь.

Кстати, почитайте, как эту же ситуацию преподносят на Украине: «Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано»,- пишет на своей странице в Facebook командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. https://www.facebook.com/dostali.hvatit … 7176294724
Ну-ну… А почему же тогда украинская армия продолжает стягивать войска в район Дебальцево? Почему их артиллерия и системы залпового огня не прекращают обстрелы бойцов самообороны? Почему украинские силовики применяют стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы на дебальцевском направлении? Почему, это же плановое отступление? http://vz.ru//politics/2015/2/18/730257.html 

Помимо этого украинская сторона, ранее отрицавшая само наличие котла, теперь  истерически призывает западных наставников срочно поставить Украине вооружение, и это несмотря на вступивший в силу режим прекращения огня.

Точно сказал по этому поводу Владимир Владимирович Путин:
«Я глубоко убежден в том, что кто бы и какое оружие ни поставлял в зону конфликта... количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как и сегодня. Это неизбежно, потому что у подавляющего большинства военнослужащих Вооруженных сил Украины, по моему убеждению, нет никакого желания участвовать в братоубийственной войне, тем более, вдали от собственного дома, а у ополчения Донбасса есть большая мотивация защищать свои семьи».
А вы как думаете, друзья, чем в Дебальцево все закончится?

0

2

Как-то читала новости Украины,где ополчение заявляли,чтона территории Украины за силовиков воюют и американские военные потому этих гадов тоже нужно ловить и вышвыривать из страны!   Не знаю, сколько их присутствует там, но думаю,что если снова откроют огонь мало никому не покажется. Так или иначе, киевской хунте доверять окончательно нельзя, потому то как пишет автор,Порошенко снова заговорил об оружие из США. Это вообще просто шокирует...

0

3

Как то уже не верится в то, что война на Украине может прекратится, ну разве если только власти поменяются...А по поведению Порошенко и не скажешь, что он стремится к миру, а иначе на фига он опять просит оружие у пендосов! Вообщем верю в лучшее, но готовлюсь к самому худшему...
http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/06/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0.jpg

0

4

Украинским силовикам, ничего не остается, как только складывать оружие и сдаваться в плен. Преступный режим Порошенко, бросил их на убой, оставил в окружении и предал. В свою очередь, ополчение Новороссии, тех кто добровольно сдался в плен, накормило, оказало первую медицинскую помощь и отпустило домой. Разительный контраст, да? Ну и кто, после этого, враг Украины?

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Главная тема – силовики сдают Дебальцево