Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Оппозиция оппозицией, но весеннее обострение у Навального налицо

Оппозиция оппозицией, но весеннее обострение у Навального налицо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зима, не особенно вьюжная и морозная, понемногу сдаёт свои права. Рановато, конечно, и чует моё сердце, что в марте ещё выпадет снег, а лёд, сбиваемый с тротуаров скаженными дворниками,  будет портить нам жизнь ещё не один день. Но, какое-то предчувствие весны  прямо-таки витает в воздухе.

Птички щебечут, солнышко припекает… повсеместная капель. Люди на радостях совершают необдуманные поступки. Причём, совершают их практически все без исключения, от мала до велика – и студенчество, и пролетариат и даже, прости господи, Алёша Навальный.
http://vz.ru/news/2015/2/19/730627.html Суд арестовал Навального за нарушение правил агитации
Навальный в этот раз отличился следующим образом – раздавал листовки в вагонах московского метро от станции «Павелецкая» до «Краснопресненской» с призывами посетить антикризисный марш «Весна».
http://i072.radikal.ru/1502/95/99d66ca0626e.jpg

Это весьма «конструктивный» подход, который и привел его снова в КПЗ на 15 суток.  А не нужно было нарушать административный кодекс.
При таком порядке «организации» митинга Навальный может получить бонус в «минус 300 тыс. рублей» или приз в виде 30 суток ареста. А все ради чего? Чтобы взбаламутить народ своими противоправительственными призывами? Типа давайте все разрушим, а что делать,  потом разберемся. Тот, кто уже замечен в подстрекательстве к митингам, доверия к себе не вызывает. Зачем ему это нужно? Замутить « московский майдан» и раздуть огонь «оранжевой революции? Так мы все уже знаем, чем это заканчивается и  к чему приводит. Можем просто пальцем показать (хоть это и неприлично) в ту сторону, откуда ветер дует.  Не зря Навального предупреждали - не дружить с плохими дяденьками из спецслужб США. Ведь услышан был уже и замечен за этим  делом наш «правдоруб»  и «защитник» простого народа.
Навальному нужно постоянное внимание, чтобы о его «легендарной» личности не забыли. Но, вот лично мне не хочется жить среди развала и подтасовок фактов, которые и ведут к этому развалу. Навальный уже заработал себе репутацию   лжеца и обманщика, в общем,  нечестного человека. Достаточно вспомнить его интернет-блогерство, после чего его завалили исками о защите чести и достоинства – за вброс в интернет клеветнических публикаций, вспомним  процессы по «Кировлесу», «Ив Роше».
Не стоит доверять такому человеку, ведь разворачивая такую активную оппозиционную деятельность, он просто пытается расшатать  обстановку в стране, преследуя при этом лишь свои корыстные интересы. И заметьте, расшатывать обстановку в последнее время он отчего то предпочитает  находясь в тёплых «застенках», а не на «баррикадах» в окружении своих недалёких последователей.

Так что зря, видимо, грешным делом, к фамилии Навальный был приобщён термин «оппозиционер». Навальный – трус, мошенник и популист, иных регалий сей господин не заслуживает.

0

2

Мне кажется, что марш "Весна" - это то, что сейчас нужно россиянам. Протестные настроения в стране растут в связи с некомпетентностью наших властей, поэтому это один из самых реальных шансов изменить положение дел в стране в лучшую сторону!

0

3

Kolobo4ek написал(а):

Мне кажется, что марш "Весна" - это то, что сейчас нужно россиянам. Протестные настроения в стране растут в связи с некомпетентностью наших властей, поэтому это один из самых реальных шансов изменить положение дел в стране в лучшую сторону!

http://std3.ru/51/48/1417697494-51482c7f0d859cb5d5b8e4122eec53dd.png
Мне вот не понятно, оппозиция в России вообще обладает мозгами или нет? Навальному что невдомек, что он находиться под домашним арестом? Хотя вообще должен был уже давно сидеть за решеткой . А тут он еще пытается устроить несанкционированный митинг... Он что специально напрашивается на то, чтобы его посадили?))

0

4

Kolobo4ek написал(а):

какое положение дел собрался менять ваш навальный? что он может? ты знаешь, сколько он наворовал? и вот этот человек собирается еще и ограбить весь честный народ, если его хоть на немного подпустить в власти, так что давай закроем эту тему, я вообще надеюсь, что этого чудика за решетку упрячут на реальный срок.

0

5

Мне кажется, что он на пути к этому, как будто специально стремится в места не столь отдаленные. Не думала раньше, что политическая оппозиция может так легкомысленно поступать! Неужели ради пиара можно пойти на такие низкие поступки, как например, садиться за руль в пьяном виде? Если Навальный может спокойно подвергать опасности окружающих его людей, ему нельзя идти во власть, так как там все намного сложнее будет! В статье более подробно по теме http://ria.ru/incidents/20150219/1048699987.html

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Оппозиция оппозицией, но весеннее обострение у Навального налицо