КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Мир в Новороссии становится реальностью


Мир в Новороссии становится реальностью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/77523/77523_900.jpg

Ооо, ну в кое-то веки новостная лента меня порадовала!

Представляете, на Украине тишина! Никто ни в кого не стреляет, никто никого не убивает…

Не знаю, станет ли жизнь без войны теперь каждодневной реальностью Незалежной, но минувшей ночью никто не слышал страшнейшие звуки разрыва снарядов, никто не видел марш танковых армий и никто не прятался от воздушных атак.

Наконец-то силовики стали соблюдать режим прекращения огня! Тьфу-тфу-тьфу, хоть бы не сглазить... http://ria.ru/world/20150222/1049056157.html
Я думаю, что постепенный отвод тяжелого вооружения от границ соприкосновения ВСУ и ополченцев способствует-таки зарождению мира и спокойствия в Незалежной.

Главное, чтобы Америка прекратила подливать масла в огонь и дала-таки украинцам право на самоопределение. Хотя, как раз в это я верю меньше всего…

Я, конечно, понимаю, что давать прогнозы в отношении будущего Украины – ровно такое же бессмысленное занятие, как и прогнозировать будущее Югославии, Чехословакии или Маньчжурии. Потому как прогнозировать собственно нечего, ведь целостное украинское государство практически перестало существовать… Но все же, в душе теплится надежда на то, что  ночь без стрельбы - это первый звоночек к постепенному восстановлению мира на Украине.

А вы как думаете, друзья?

0

2

Все хотят мира на Украине, разве что Америка настроена иначе... Ее геополитические планы терпят крах на Донбассе, что и отражается на политической ситуации в этой стране. Мир в Новороссии нужен дончанам и России. Но это перечеркнет все планы американских и западных компаний по захвату земель и промышленных объектов Донбасса. Поэтому я жду провокаций со стороны Киева. Навряд ли Порошенко сможет выйти из-под контроля Вашингтона. Здесь нужна сильная воля ООН и ЕС, что уже под вопросом, причем давно! Хотя я могу ошибаться и перемирие на Донбассе знак начала выхода из этого кризиса. Во всяком случае, мы хотим мира и сделаем все для этого...

0

3

Хватит уже во всем обвинять Америку, Обама кстати помогал Порошенко всем необходимым в борьбе с террористами, и благодаря этому война на Украине закончилась! А вот от путина можно ожидать все что угодно, ведь он спонсировал террористов на Юго-Востоке, которые убивали не в чем не винных людей, и рушили дома!

0

4

"Чего угодно" можно ожидать, как раз, от Порошенко. Киевский режим, уже ищет способы и предлоги отмены минских договоренностей, им только войну подавай, она приносит прибыль. А народ Новороссии хочет мира и спокойствия, что бы совместными усилиями, начать восстановление Донбасса http://blog-donbassa.com/uploads/posts/2014-08/1407487823_2.jpeg

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Мир в Новороссии становится реальностью