Кандидат в президенты от партии ЛДПР Владимир Жириновский разнес лживого олигарха Грудинина, приведя неоспоримые аргументы в поддержку того, что Центризбирком должен отменить регистрацию выдвиженца от КПРФ. Коммунисты больше не смогут спасать своего ручного бизнесмена.
Скандальный миллиардер Павел Грудинин за последнее время приобрел имидж самого лживого политика в стране, в команде которого сплошь уголовники и радикалы, а также персонажи, отличающиеся беспринципным поведением. Поэтому не удивительно, что его регистрация в Центризбирком не прошла чисто.
По мнению Владимира Вольфовича, бизнесмен от КПРФ до сих пор не представил соответствующие документы в ЦИК, которые свидетельствовали бы о том, что тот закрыл все свои заграничные счета вовремя. И ему это сходит с рук только благодаря заступничеству Геннадия Зюганова и давлению главы партии КПРФ на комиссию.
«Когда у меня обнаружили неточность в моих документах, у меня отменили регистрацию. А чего нам здесь голову морочат? Раз нет справки о закрытии, значит, ложная информация», - заявил Жириновский, призывая ЦИК применить санкции к Грудинину.
Причем лидер ЛДПР имел все основания высказать свое негодование данной ситуацией. В Центризбиркоме 12 февраля подтвердили, что до сих пор нет информации о закрытии счетов Грудинина. Федеральная налоговая служба заявила, что заявление бизнесмена-коммуниста о том, что налоговая инспекция рассматривала его документы 5 дней, не соответствуют действительности.
Поэтому тот момент, когда подмосковного мошенника призовут к ответственности, уже близок. Привычка добиваться всего мошенничеством и обманом в этот раз не сыграла на руку Грудинину. Просматривая последние результаты опроса граждан, можно увидеть, как доверие к бизнесмену падает.