Начну первым!
Меня зовут Владимир Владимирович, или по-здешнему Vovoka. Зовут Владимир, потому что папа так решил. Он хотел чтоб я был Владимир Владимирович. Наверно тщеславие сыграло свою роль ))) Папу я люблю. Vovoka – потому что был такой индеец (который хотел чего-то хорошего и доброго, хотел по новому объединить свой народ в трудные времена и у него было свое учение и вера в светлое будущее) и он мне симпатичен… А вообще, если не мудрить и сказать проще, то это созвучно с моим именем. )))
Родился я в Минске, не помню как это произошло, но это факт: «Я есть и от этого никуда не деться!» - как говорил Остап Бендер Зосе Синицкой, встретив ее на мостовой после долгой разлуки…
Я нигде не работаю и доволен осознанием этой положения. Хотел бы изменить многое, но…
Я уникальная личность, потому что сволочь еще та и уникальности моей сволоты не занимать. В общем, как и все… И еще потому, что, в основном, я имею мнение, противоположное большинству, и это сильно их расстраивает.
Мне нравится творчество писателей Оноре Де Бальзака и Достоевского. Лучшего пока ничего не читал.
Я люблю музыку, нет, я ОЧЕНЬ люблю музыку, особенно... Лучше сначала сказать: НЕ люблю шансон и попс. Мои любимые это Борис Гребенщиков гр. «Аквариум», Егор гр. «Гр.Об.», Дмитрий Ревякин гр. «Калинов Мост». И куча, ну просто огромное количество других талантливых команд, наших и ненаших, и в разных стилях!
Мой цвет однозначно ЯРКО-КРАСНЫЙ!
Я собираю ламповые усилители и грибы летом.
Я люблю движение и результаты, играть на гитаре, часто общаться со своими друзьями, лес, свежий воздух, костер и свою жену.
В людях ценю честность прежде всего по отношению к самому себе, упорство, ум, талант (у каждого есть какой-то талант), открытость и позитивность в отношении к окружающему миру.
Мой человек должен обладать тремя основными качествами: быть самим собой без масок, счастливым и… что-то еще, но я забыл )))
Мой девиз по жизни: «Начните. Если не получится, то останется опыт. Если не начнете – потеряете время!»
У меня много хороших качеств, но самые хорошие из них: я честно вам заявляю, что я сволочь!
Как и всякая уникальная личность, во мне есть и отрицательные черты. К ним я причисляю то, что все-таки иногда я бываю для вас хорошим, каким бы вы хотели меня видеть.