Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Где найти хорошего адвоката по уголовным делам?

Где найти хорошего адвоката по уголовным делам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой дядька на своей старой копейке сбил человека, к сожалению, тот не выжил. Но там такие обстоятельства, что он и переходил не в положенном месте, ещё и в нетрезвом виде. И суть в том, что дядьке шлют уголовку теперь. Хотя там ещё ряд обстоятельств есть, которые доказывают сугубо вину погибшего. В общем, дядю выручать надо. Нужен хороший адвокат, который в уголовных делах разбирается. Кого в Питере порекомендовали бы нанять?

0

2

Случай неоднозначный, конечно. И в этом плане у нас водители, как правило, не очень защищены. Всякое бывает, что и пьяный на дорогу выбежит, а ты потом виноват. Я уже не говорю, когда на трассе какой-то лось выскочит. Мало того, что ты сам можешь погибнуть от такой неожиданности, так тебе ещё и штрафы за это дают приличные. И ещё потом машину чини. Так что придётся вашему дяде постараться, чтобы сухим из воды выйти.

0

3

Грамотная защита и представленные доказательства спасают людей от серьёзных последствий в таких делах. Но над всем этим должен хорошо поработать адвокат, разумеется. Я думаю, что наказание какое-то всё равно назначат из-за несовершенства законодательства. Но лучше штраф заплатить или получить каких-то пару лет условного срока, чем оказаться за решёткой. Попробуйте в контору обратиться, где можно получить консультацию и нанять адвоката по уголовным делам в СПб тут https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela. У них хорошая репутация в этих делах.

0

4

Да я не думаю, что там прям серьёзное что-то придумают ему, если только он не сбил родственника влиятельного человека. Если на пешеходном переходе сбиваешь, то там тебя по всей строгости закона. А если в неположенном месте человек дорогу переходил, то тут уже вина дяди минимальна.

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Где найти хорошего адвоката по уголовным делам?