Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Нужны советы по аренде авто в Австралии

Нужны советы по аренде авто в Австралии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую поездку в Австралию и  хочу взять машину напрокат, чтобы свободно исследовать страну. Опыта аренды авто за границей у меня нет, а в Австралии, как я слышал, есть свои особенности. Какие советы мне дадите?

0

2

Имея машину, вы сможете исследовать отдаленные пляжи, живописные национальные парки, уютные городки и другие места, недоступные обычным туристам. Насколько я знаю, процесс аренды автомобиля в этой стране  довольно прост, но нужно выбрать подходящую модель и арендовать ее заранее. Посмотрите выбор авто, которые можно взять в аренду в Австралии https://getrentacar.com/ru/australia

0

3

Внедорожник будет незаменим, если вы планируете исследовать грунтовые дороги, отдаленные районы или национальные парки.  Обязательно рассмотрите дополнительные опции страховки. Узнайте есть ли опция  для снижения суммы, которую придется  платить в случае повреждения авто.

Отредактировано Сирша (07.11.2025 10:48:55)

0

4

В Австралии левостороннеее движение. Рекомендую брать на прокат машину  с автоматической коробкой передач, чтобы сосредоточиться на дороге, а не на переключении скоростей.

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Нужны советы по аренде авто в Австралии