Ребят, сегодня вечером брата встречаю на вокзале. Решили они с женой у нас остаток лета погостить. И я вот думаю, что надо не просто дома за столом все эти дни провести, а ещё куда-то выбраться. Город показать, по музеям походить, и ему, как большому любителю классической и инструментальной музыки, думаю, интересно будет что-то ещё в городе из концертов посетить. А что у нас в Красноярске будет проходить в ближайшие дни?
Куда сводить его брата и жену в Красноярске?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 15:39:22
Сам лет двести никуда не выбирался послушать музыку. Но я думаю, что в том же ГрандХолле или в Филармонии всегда что-то интересное есть. У них вроде как есть свои странички в соцсетях и там должны быть анонсы мероприятий на ближайшие дни.
Поделиться3Вчера 15:50:38
У нас ещё в институте искусств частенько концерты даются. Причём и местная талантливая молодёжь там неплохо отчётными концертами балует, но это в период учёбы, а пока ещё каникулы. И ещё и заезжие коллективы что-то необычное играют. Вот как раз на днях концерт там оркестр CAGMO давать будет. Можно послушать необычное исполнение музыки Coldplay и Imagine Dragons в их исполнении. Этот оркестр, кстати, частенько в Красноярске бывает с разными программами. Так что и сами потом на что-то можете ходить, если понравится. У них всегда афиша обновляется тут: https://cagmo.ru/cities/kry.